domingo, 31 de julio de 2016

Receta Tomate relleno con atún y huevo

Ingredientes

  • 5 Tomates grandes
  • 3 huevos cocidos
  • 2 latas de atún pequeñas
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 4 palitos de cangrejo
  • Perejil
  • Mayonesa
  • Sal
Pasos
  1. Se cosen los huevos (huevos duro) y se dejan enfriar.
  2. Se lavan los tomates y se hace un corte un poco profundo en forma de cruz en la base.
  3. Se meten en agua hirviendo entre 15 y 25 segundos y se retiran. (Es importante que no se cosan demasiado ya que pueden quedar algo blandos)
  4. Echo lo anterior se procede a retirar la piel del tomate o la cascara se retira la piel donde se había echo el corte en forma de cruz.
  5. Se corta la parte superior del tomate, donde se unía el tallo.
  6. Con ayuda de una cuchara se extrae las semillas del interior y con cuidado de no romper las paredes guardándose la pulpa. 
  7. Si hay mucho juego en la pulpa se escurre y se machaca las partes mas duras con un tenedor.
  8. Picar los 3 huevos cocidos, y los palitos de cangrejo.
  9. Añadir a la pulpa del tomate el atún, y el picado de los palitos de cangrejo, El huevo picado, la cebolla picada y se sasona con sal. Se mezclan los ingredientes.
  10.  Para que el relleno quede bien ligado se le agrega 2 cucharas de mayonesa.
  11. Rellenamos los tomates con la mezcla, se decora con mayonesa, se decora con perejil y se dejan enfriar.

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