- 5 Tomates grandes
- 3 huevos cocidos
- 2 latas de atún pequeñas
- 1/2 cebolla pequeña picada
- 4 palitos de cangrejo
- Perejil
- Mayonesa
- Sal
Pasos
- Se cosen los huevos (huevos duro) y se dejan enfriar.
- Se lavan los tomates y se hace un corte un poco profundo en forma de cruz en la base.
- Se meten en agua hirviendo entre 15 y 25 segundos y se retiran. (Es importante que no se cosan demasiado ya que pueden quedar algo blandos)
- Echo lo anterior se procede a retirar la piel del tomate o la cascara se retira la piel donde se había echo el corte en forma de cruz.
- Se corta la parte superior del tomate, donde se unía el tallo.
- Con ayuda de una cuchara se extrae las semillas del interior y con cuidado de no romper las paredes guardándose la pulpa.
- Si hay mucho juego en la pulpa se escurre y se machaca las partes mas duras con un tenedor.
- Picar los 3 huevos cocidos, y los palitos de cangrejo.
- Añadir a la pulpa del tomate el atún, y el picado de los palitos de cangrejo, El huevo picado, la cebolla picada y se sasona con sal. Se mezclan los ingredientes.
- Para que el relleno quede bien ligado se le agrega 2 cucharas de mayonesa.
- Rellenamos los tomates con la mezcla, se decora con mayonesa, se decora con perejil y se dejan enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario